Одна забота...

Таисия Ордин
Идёт война, а у Думы одна забота:
Кого б за что-то начать штрафовать.
Вот и сегодня решали скопом,
Что мусор нельзя на трассы бросать.

Вопрос, конечно, ну, архи-важный,
Не жалко ему посвятить целый день.
А завтра кто-нибудь из отважных
Предложит налог на нашу тень.

А вывод какой? Срочно худейте,
Чтоб минимум тени было от вас.
Станьте прозрачными и не потейте,
К солнышку в профиль, к луне в анфас!

     30.06.2022г.