Ум человека

Светлана Леманинец
 Ум человека порождает мысли, они меняются при нашей жизни ,они способны сделать много, а главное достать до Бога, они одни способны долететь ,к Творцу чтоб получить на всё ответ. Мы часто в своей жизни ,ответы на всё ищем и задаём вопросы ,конечно не себе ,а Богу, Он должен знать за что ? и почему? нас обижают  так не справедливо ,мы все проклятия свои шлём Богу если близкого убили ,мы даже думать не хотим, что мы сперва одни грешим ,всё делаем не верно ,а получить желаем комплименты ,мы осознать того не можем ,что мысли все читаются конечно Богом и Он по ним ,нас тоже может всех судить ,не только по деяньям нашим, но и за мысли подлые идёт расплата, поэтому всегда ,где есть чужая боль или беда, нам надо думать как помочь, не делать вид мы не при чём, всегда мы будем биты, когда проходим мимо ,где мы могли остановится и сделать всё ,что бы спасти кому то жизни...Ума хватает нам на всё, что бы спасти своё добро, чтоб жизнь была безбедной ,но разве это верно? Ум нужен человеку, искать на всё ответы ,Они всегда у Бога и только наши мысли помочь найти их могут.