Жёсткое виденье

Елена Беркова
Она не хотела жить на одном месте!
И никогда, и ни с кем, и не вместе!
Ни за что никогда не терпеть неуместное…
Ни зачем нету смысла жить в страсти и старости…
Измен и увечий обычно привычных.
Больше не пробивать стены отмен
Своей жизни и измены личной.
Устранилась уйдя из забвения и
Отменила жёсткие предпочтения!
Унизительно собирая свои остатки
Поиграла в прятки сомнений.
Победа - лишь столкновение с препятствием,
Не жизненное видение, а переносы ранимые.
Ошибочные суждения невнятные…
Путь - это вернуться обратно
Где были инстинктов видения
Чувствительные и непонятные! 
30.06.2022