Положи на алтарь

Наталья Забровская
Положи на алтарь все желанья, мечты.
Не пускай свои корни в землю.
Пусть от зноя завяли уже все цветы,
Лишь смиренное Небо приемлет.

Не цепляйся руками, возьми отпусти,
Даже если душа кровотОчит.
Ты предай в руку Бога земные пути -
Он с любовью помочь тебе хочет!

К небу сердцем своим и душой прикоснись,
Духом вырасти до Воскресенья.
Поднимайся всё выше, молись и молись -
Пусть прольётся слеза сокрушенья!

В тайной комнате душу свою всю излей,
Всё открой перед Ним без остатка.
И прольётся с Небес благодатный елей...
Горечь станет живительно сладкой.

Ничего нет на свете дороже Небес.
Ухватись и держись крепко верой.
Даже если и встретишь в судьбе перевес,
Помни: милость Господня без меры!

Не грусти, я прошу, ободрись же, душа,
Припади ты к Голгофы подножью.
Пусть же бури земные тебя не страшат -
Нам немного идти бездорожьем.

Пролетит всё, как жесть, оставляя рубцы
Испытаниям срок здесь положен.
Бог на Небе тем верным возложит венцы,
Кто любовью жизнь только умножил.

30.06.22