Он в центре. Точен. Ом и Аз

Засоба Дарья Гуанчева
Он — в центре. Точен. Ом и Аз.
Она — окружность.
Он — внутрь материи.
Она — наружу.
Он — устремлён и напоказ.
Она — таится в окружении.
Что чувствует Она сейчас —
то полнота Его движений.

Куда ни глянь —
повсюду цвет.
Она заверчена в спираль
и обращает в белый свет.

Как сочетаться им в Одно?
Есть ниточка для откровений —
как радиус. Ведёт на дно
и к небесам в одно мгновение.

2021