Павшим За землю Русскую Посвящается

Серж Ив 08
Зарею последней и безверием дня,
Кричит ворон дикий для тебя и меня;
Он души зовёт всех погибших солдат -
Кто, пав в бою, стал для других людей свят.
Пусть в незримом страдании душа их живёт,
Смерть смертью поправ – всех Господь в рай берёт.

А мать – она видит его после смерти,
Единственного – для неё он бессмертен!

Светом из храма, куда он не войдёт, -
Бог Наш Великий его Там бережёт;
На кладбище неизвестных вновь ворон кричит,
Над могилою сына плачет мать - не молчит.
 
Солдатам Русской земли вечный поклон,
Победу славянам – врагам всем урон!
Грозной десницей и Духом Святым –
Вечна Россия, всегда её чтим!

23.02.04