never let me go

Клара Вайнштейн
Прошу тебя, не отпускай меня!
Сбежала я из замкнутого круга!
И в сердце не метёт стальная вьюга,
А пламя благородного огня.

Мне хочется чуть-чуть собой побыть:
Всегда бороться просто я устала,
Сними меня с печали пьедестала.
Я так хочу с тобою рядом быть.

Прошу тебя, не отпускай меня!
Не отдавай врагам на растерзанье.
О небеса, за что мне наказанье
Кипеть в горючем зле день ото дня?

Но верю я, настанет день и час
Когда все злые по счетам заплатят...
Нет, хватит ненависти, хватит!!!
Не дай мне утонуть в ней хоть сейчас!

Мне мало надо, лишь надежды луч,
Что не одна на свете, как скала я,
Чтоб жить на свете, от любви сгорая.
Прошу тебя, не отпускай меня.

2015