Из элементарной геометрии

Николета
Хотела я послать букет,
Но только, где живёшь, не знаю.
Нет, я не стала б ждать ответ,
Попавши в треугольник с краю.

А может я вершина там,
А не углы у оснований?
Но вот пока в башке бедлам,
Полно тревог, неожиданий.

Фиалок миленький букет
Я брошу к самой серединке.
И треугольнику привет -
Две бабы на одной картинке.