Иногда

Клара Вайнштейн
Иногда я хочу пустить
Всю судьбину на самотек.
Иногда я хочу уйти -
Безразличности срок истек...   
 
Кто мой друг? Ну а кто мне враг?
Да плевать я хочу на всё !
Неизбежность звучит как крах,
Пусть меня ураган несёт.   
 
В круговерти живых страстей
Мне не слышны твои мольбы.
Я пойду миллион путей,
Чтоб не слышать людской стрельбы.   
 
Все стреляют друг в друга, что ж!
Вы стреляйте, мне всё равно.
Ты меня уже не убьешь -
Я убита давным-давно...

2015