05. 08. 018 - Что тебя не волнует

Алёна Ворошина
Расскажи мне о том, что тебя не волнует.
Расскажи о воде, о природе, песке и цветах.
Расскажи о неважных живых существах.
Расскажи и получишь усмешку в ответ:

Не волнует вода? Да мы сами с тобою - она.
Не волнует природа? Позвольте мне промолчать.
Песок? К слову, в строительстве это - все.
Не волнуют цветы? Я вижу, любовь уж в тебе мертва...

Расскажи мне о том, что тебя не волнует.
И получишь кривую усмешку в ответ.
Люди, да вас всех хоть что-то волнует?
Молчи! Я не вынесу "Нет".

5.05.018