Дуэт с Мари Ша

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мой отклик на:

Лист дрожащий на ветру -
Словно твой голос, когда говоришь мне
о своем желании

-
Лист дрожит на ветру,
Словно твой голос
Когда говоришь о любви
-

Лист дрожит на ветру…
А я слышу в твоем голосе
Желание любви

——
Мари Ша

и в каноне

Дрожит как листок
Голос , когда говоришь
Желая обнять

Мари Ша

твой голос словно лист дрожащий,
когда в прорыве страсти
ты рвешь мои одежды,
чтоб телом обладать,
лелея слабые надежды
рабом моим покорным стать.

И.К.-Ш.
16.05.2022г.