Лето

Журавлёва Светлана 1
Здесь интернета нет,
И выключают свет,-
Гроза над домом.
Цветут роскошные цветы,
И небо дивной красоты
В раскатах грома.
Дожди прольют,
И травы пьют
Водицу с неба.
Ну, где ещё набраться сил?!
И к богу треба:
«О, господи, благодарю
За жизни время,
За то, что мне всегда даёшь
По силам бремя,
За новый  день,
Что начинается с рассвета,
За то, что в жизни
Каждый год бывает лето!».