Солнечным лучом

Засоба Дарья Гуанчева
Солнечным лучом
Утренним рассветом
Серебряным ручьём
Волшебною кометой
Загадкой без ответа
Задорным детским смехом
И дуновением ветра
Таинственнейшим эхом...
Все люди как явления!
и в каждом есть послание
от нового рождения
до вечного дыхания