06. 05. 018 - Озверев, грохотали снаряды

Алёна Ворошина
Озверев, грохотали снаряды
И "Катюши" завыли в бою.
Может, мне было надо
Вернуться в деревню свою?

Там не было бурь заунывных.
Там светло, и свежо, и тепло.
Ах, как жаль, что порой, как на мине
Подрываем родное гнездо.

06.05.018.