Проспала

Екатерина Веселова-Лаврова
Перескакивая пробку,
Да, наглею, ну и пусть,
Напролом без остановки
Я по улице несусь.
Ведь меня сегодня рано
Было некому поднять, -
Мой будильник так нежданно
Лишний час решил поспать!
20.09.2021