06. 05. 018 - Заблудившееся среди грёз

Алёна Ворошина
Вы знаете, я порой думаю...
А что, если мы все - просто сон.
Мы всё - лишь игра какого-то
Помутневшегося рассудка,
Заблудившегося среди грёз?..

06.05.018