11. 05. 018 - Они порой ко мне приходят

Алёна Ворошина
Они порой ко мне приходят
И бродят в предрассветной тьме.
Как привидения, затем подходят
Словно на зов, опять ко мне.

Так собираются идеи
И призраки невиданных чудес
В моей уютной серенькой квартире.
В моей, лишь Богу одному известной
голове.

11.05.018