27. 07. 018 - То телом, то плечом, то крыльями

Алёна Ворошина
Бросаясь вновь и вновь
То телом, то плечом, то крыльями
На амбразуру дней,
Мы тоже начинаем мыслить все скучней.

Банально, сдержанно и скучно
Влачатся тощие рабочие часы,
И так же монотонно и размеренно
Мы приучаем жить детей своих.

Как соколу не выжить без полета,
Как не прожить за серой пылью дня
Соцветию волшебных красок,
Так нам, увы, не убежать от милой сердцу
Тяги волшебства.

27.07.018