Загорать случилось мне

Екатерина Веселова-Лаврова
Загорать случилось мне
Не при солнце - при луне!
Растянулась и лежу
Как у моря на пляжУ.
Вдруг пригрезилось, пока
Обжигал сугроб бока,
Что весна под руку с летом,
Песню затянув дуэтом,
Вспомнили, что мы их ждём,
И, нагрянув к нам вдвоём,
Наступают оба сразу!
Вот тогда зима-зараза,
Их игру не угадав,
Унесётся, хвост поджав!
27.03.2021