Пьёт ивушка воду...

Надежда Ватова 2
Пьёт ивушка воду из речки журчащей.
И плещется рыба на глубине.
Случайные встречи с тобою всё чаще.
И это признаюсь так нравится мне.
Приду я к речушке и сяду у ивы
И в косы ей ветви,любя заплету.
Встречи с тобою, как сказка, красивы.
Я мысли твои ловлю на лету.
Что хочешь сказать, по глазам прочитаю.
Что сделать ты хочешь, я сразу пойму.