Погрустили - и хватит

Клара Вайнштейн
Мы с тобой - "Погрустили и Хватит",
Продолжаю крутить барабан.
Больше нет распростертых объятий,
Поцелуев замерзшим губам.

Мы с тобой совершенно иные,
Ничего в нас похожего нет.
Так сгорают в ночи запятые
В предложениях разных планет.

Нас с тобой разорвало по нитке:
Вместе быть нам, увы, не дано.
В вечном минусе или убытке,
Как заброшенный бар казино.

Нам всегда не везло. Всё случайно.
Моя жизнь-твоя смерть, как некстати.
Не надеть нам оков обручальных,
Ну и пусть - "Погрустили и Хватит"

2017