Мы ждем иные времена

Елена Малахова 2
Мы ждем иные времена,
а они всё не приходят.
И в сердце та же маета,
а лучшие года уходят.

И остается в сердце боль
от несбывшихся надежд,
и только соль, одна лишь соль
на ране от былых побед.

Мы ждем иные времена,
стареем слишком рано.
И чья судьба, и чья вина?
И незаживающая рана...

Мы ждем, когда придет рассвет,
а дело близится к закату.
Душе покоя нет и нет,
всё лучшее ушло куда-то.