Величие Прозрения

Ник Мамаев
                Окулистам Земли
Вернулись Свет и Цвет – великие творения
Природы. ответил тонко на восторг Поэт.
Чу! Мотыльком взмывает вдохновение:
«Велик, могуч Прозрения привет!»

Ценитель чувств и тонких откровений
Вернулся в строй; в болезни не пропал.
Я полон чувств, готов для удивления.
Туман исчез! Не страшен мрака шквал.

Спасибо за Любовь, за силу откровения,
Что тронули меня и шлифовали путь.
В мгновенье оценил Величие Прозрения,
Готов открыть, принять Природы Мира Суть.

30.06.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от Клари СС