Ответ на твои требования...

Валерий Шевченко 7
Требуешь, чтоб был домашним,
Чтоб был невыездным,
Только мечты твои зряшны,
Ведь этим живу я одним.

Без конкурсов жить не умею,
Без фестивалей любых,
Они мою душу согреют,
Друзей там я встречу своих.

Тебе не понять, круто это,
Звёзды у речки, костёр,
Песни, стихи до рассвета,
И по душам разговор.

Здесь почти все с прибабахом,
И все не от мира сего,
Я числюсь здесь парнем-рубахой,
Себя подарю самого.

Здесь каждый хоть чем-то да славен,
Послушаешь, просто талант,
Стихи сочиняет забавно,
Иль виртуоз музыкант.

Требую быть со мной рядом!
Пристрастья мои все любить,
Поддерживать любящим взглядом,
Моей половинкою быть.

Ты не романтична, я знаю,
Считаешь, что я простоват,
И я тебя не понимаю,
Скажи, в чём же я виноват?

Со мною делить все удачи,
И все неудачи делить,
Быть рядом, а это ведь значит,
Со мной в небеса воспарить.