Игры

Дмитрий Андреевич Сафонов
Ты решила - с тобой играю я
И хотела даже обидеться
Как могу я играть с тобой?
Я играю – в Фифа Одиннадцать.

Ты решила – с тобой играю я
Стала блогершей в стиле бьюти
И не думал с тобой играться я
Ведь играю я в Кол Оф Дьюти

Ты решила – с тобой играю я
И кручу в стороне романчики
Это слишком! Я как и все, поверь
Вечерами играю в Танчики

Но бывает порой настроение…
Поиграть хочу с моей милою,
С моей куколкой ненаглядною,
Называя Тигрицей Игривою.