***

Татьяна Коржова
Я не умру.
Я просто стану чище,
Свободней, легче, наконец пойму,
Как хорошо - никто меня не ищет,
И больше я не нужен никому.
И я пойду по дождевым кварталам,
Прозрачный, невесомый и прямой -
О, Господи, для счастья не хватало
Мне тишины, когда я был живой...