Эротический сон

Елена Беркова
  Мне без разницы соприкоснёмся мы лишь пальцами проходя мимо
 Или будем до утра обниматься ведя разговоры длинные
   Войдёшь ли в меня и буду я под тобой в диком кайфе извиваться в оргазме
   Я хочу танцевать обнаженными нежный вальс,
  Возвышенно слившись в лёгком ритмичном танце,
  Или драйв необузданный в жгучем танго страстью
Ритмично ворваться - соединившись телами.
   Меня к тебе тянет - манишь своим запахом мыслей,
Только б вдвоем наедине остаться с ними.
 08.04.22

Другу Пете