Импортозамещение чувств

Жорж Дмитриев
Ты, как "НАТО",
наглухо закрыла доступ к сердцу своему,
"Заблокировала" мои чувства
к дорогому малышу.
Вот почти уже два года,
аритмией встреч живя,
ты с другими делишь досуг
(безусловно,- и себя),
ограничив мне дорожки до сердечка твоего.

Утро новое настанет и
с надеждой мне восполнит
"Замещением" губ твоих
кареглазая студентка,
что стройна, как тополёк...
"Санкций" заговор отступит и,
в делах найдя покой,
мне другие сниться будут
милой девушки глаза...

Больно  милая, мне больно,
расставаться с малышом...
Путь ты выбрала неверный -
но,
да Бог тебе судья...
Жизнь должна быть полноценной,
с чистым сердцем,
с чашей полной многоликого добра;
ложь уводит в никуда.

30 июня 2022, ЛО, НСТ "Новожилово,
 05.52 утра, четверг,
Жорж-Дмитриев