Люблю

Танзиля-Исти
Любимый! Как тебя благодарить
За всё, что вместе довелось прожить?
Я Богу благодарна
(Чрез тебя Он вёл к Себе,
Заботливо любя) -
За волшебство чудесных озарений,
За счастья необъятного мгновения.
И боль была.., и горькие обиды... -
Ведь не всегда глазами Бога видели.

А Он лишь не давал свернуть с Пути,
Чтобы к Нему - к Себе - к Любви прийти.