Соблазнять не стану яблочком?

Евгений Гущин 2
                *****
   Чувств подъём, мечты - сомнительны,
        Невезений привкус сплошь…
       То ли девки исключительны,
       То ли я всем сверх хорош…
      
       Эта, та шептала лапочка,
       Красотой, сводя с ума…
     "Соблазнять не стану яблочком,
     Съем волнений плод сама!"
      
    - Ничего себе чувств пьеса,
     Не вкусив к любви плода?
    Женский пол - источник стресса?
      Не сегодня? - А когда?
    
      В том же духе дальше дело?
      Тут уж, девки, извините!
       Не Ромео, а Отелло вам,
     В чувств сцену… Нефертити…

                *****