Горжусь

Людмила Тутова
Горжусь Героями России,
Все достойны восхищенья.
Могуча доблесть, стать и сила,
Стране стеной без сомненья.

И если враг нам угрожает
Воинство защитой встанет.
А мир пусть не забывает,
Враждебностью не страдает.

Нашим героям  будет слава
За подвиги, силу духа!
Гордимся ими мы по праву
Им салюты по округам.
01.07.22.