Ещё

Наталия Валентиновна Филиппова
Тревога поселилась в сердце.
Я так люблю наш хрупкий мир.
Где свет луны и плач младенца,
Где есть Есенин и Шекспир.
Смотреть, как бабочка садится
На яркий красочный цветок,
Как в танце девушка кружится,
Вставая чётко на носок.
Как солнце медленно заходит,
Раскрашивая горизонт,
И дня земного на исходе
Нас снова погружая в сон.
Но каждый новый день встречая,
Благодари за жизнь,  за всё,
Что есть возможность дорогая
Мечтать, любить, дышать ещё.