В чувствах с фазами Луны

Евгений Гущин 2
                *****
           Женщин чувств сложна природа, а понять её должны.
           Женщин связывает что-то в чувствах с фазами Луны.
          То диск тёмный, то, как шар, то серпом - согнутая?
         То ли в трафик, то ли в график, всё с названьем путая…
   
           То к подъёму настроенья, то к желаний негативу,
           То мотив ограниченья, к ласк серьёзным позитиву.
             Отклонён любви полёт чувственно космический…
            Тут табличка наготове - "Перерыв технический"
 
      Луна на спад - к благоразумию, в сверх отношениях прохлада…
     Луны начало - к полнолунию и всё в любви, вот-вот, как надо!
    Фронт женских чувств, раскрывшись ярко, преображая ласк предел!
      Мужчина, жаждущий подарка, глубин желаний женских тел!
               
                *****