Забавные

Людмила Тутова
Какие забавные,
Вы,  внучики мои.
Милые и славные,
И что ни говори.

Всё в вас говорящее,
С пяток  до затылка,
Как воинство кричащее, 
Ангелов ухмылка.

Что творите, милые,
Вы, мальчики мои.
Очень вы крикливые,
Что не говори.

Ах, мои голубчики,
Вы, ангелочки дней.
Самые вы лучшие,
Дни с вами веселей.
01.07.22.