14. 08. 018 - Не спи, дорога

Алёна Ворошина
Ох, ты не спи, дорога,
Да не цвети полынь.
Думаешь - нас тут много,
А обернешься - пустырь.

Ох, не храпи, кобыла,
Нам еще день пути.
Да, прости, позабыла
Взять на могилу цветы.

14.08.018