Дом...

Байтрак Евгений
Я возвращаюсь многократно...
В то состояние Христа...
Когда толпой Он был запятнан...
И кровь Его текла по дереву креста...

Я вижу бурю урагана плоти...
Я слышу крики прямо что из Ада...
Я чувствую Его Любовь...
Любовь которой ничего ненадо...

Любовь которая ступала босиком по волнам...
Любовь которая дождём летела маны...
Любовь дарующая кров бездомным...
Любовь -- что Истина обманутых...

Он кричал о Любви каждой заповедью...
Но слепые тела не видели...
Он писал о Любви каждым словом Своим...
Но глухие...
Только звон монет подавай ты им...

Он Воскрес!...
Потому что бессмертна Любовь!...
Тот кто любит!...
Отныне и впредь!...
Да Воскреснет!...
Фундамент превратили в дом...
И так в нём и живут без стен...
Без крыши...
Кто Любит да услышит!...
                01.07.2022