Июль...

Таша -Следнаводе
Июль, как много в этом слове,
надежд и звуков, и обещаний, и потерь,
Стремлений к небу и настроек цели,
А ты живи и просто верь.
Ты верь в мечту.
Она придёт на мягких лапках,
В твой дом пожить на много лет
И будет нежно вдохновлённый
Предвечной жизни,
Новый твой рассвет...