Поехала Маша на море

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Море зовёт, волна поёт,
А мы такие загораем,
Море зовёт, волна поёт,
А мы такие зажигаем».
Группа «Фабрика»

Поехала Маша на море,
Вышла из поезда Маша,
Нашла, на своё, видно, горе
Водителя частного Сашу.

Привёз он её, однозначно,
Не туда, куда Маша просила,
Привёз на какую-то дачу,
Где долго с друзьями насиловал.

В подвале закрыл её «бережно»,
Оказался маньяком Саша,
И стал продавать за денежку
Кавказцам несчастную Машу.

Прошу у читательниц «sorry»*,
Всё это фигня, вне сомнений!
Езжайте, девчонки, на море,
Любовных искать приключений!

*просьба простить, извинить (англ.)
1 июля Пт. 2022г.