А белыми ночами...

Николай Виноградов 5
А белыми ночами не видно взгляда звёзд!
Куда они пропали? - Конечно, не вопрос!
Заполонило солнцем всю эту часть земли,
Как на другой планете, где нет уже ночИ!

Где нету тьмы и холода, где не идёт война!
Красивая история у той страны честна!
Здесь - на другой планете танцуют и поют
И счастливы все дети, и радостно живут!

Здесь - на другой планете все почитают Мать!
Её здесь любят дети и учатся внимать
Её Ученью Света - Науки и Любви -
Ах, если бы узнали о ней - все мы!

Пропали бы невзгоды - проблемы всей земли -
Убрались бы с планеты пришельцы мира тьмы
И правили б страною не мэры, а глава,
И возродиться снова вся Русь, как та страна!