Опус 53306. Читая Лабрюйера

Вячеслав Цыбулько
53306---18:47, 29.06.22, читая Лабрюйера.
Богатству не стоит завидовать -
Оно не даётся…
Оно не проходит…
              даром…
Не я эту истину… выдумал…
Примеров немало…
    прискорбных…
        и новых… и старых…