Опус 53307. Читая Лабрюйера

Вячеслав Цыбулько
53307---18:50, 29.06.22, читая Лабрюйера.
Богатство — это отказ… от всего!
От добра и чести… От совести…
Но и радости в том,
           что благами ты… гол…
Немного… Если… по совести…