07. 11. 018 - Однажды мне приснился свет

Алёна Ворошина
Однажды мне приснился свет.
Такого света в мире нет.
Он, будто бы вода, течет
Вперед и вверх, куда полет

Не достает иного ястреба.
Он, будто бы огонь, пожрал
Меня, мой мир и дом, а в нем
Был мой любимый деревянный стол.

Все. Больше нету у меня стола,
Где иногда
Роджались проза и стихи,
Где часто поливал цветы,
Где в письмах мы сошлись. Где были я и ты.

7.11.18