ваш пакет смс закончился

Олеся Первушина
...Идем покажу тебе стену для селфи
там табличка
при артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна
этих стен по городу можно насобирать
на инстаграм-коллекцию
сегодня стало понятно
очень наглядно и ощутимо показано
как веками творилось зло
грабежи и насилие и убийство
именем Господа нашего
неприятное ощущение не правда ли...