Chic

Якаф Волюшкин
       Нашим - "Звёздам" -
          посвящается.

          *****

 "Чем смешнее, тем модней".
Так, прежде, говорили.
 А, нынче, так решили:
Кто модней, тот умней.
(Европу заглушили.)

 Элита и Бомонд Нью-Раши
доказали (собой) всем -
стали Звёздами (совсем).
 Гордятся Ими наши.
(Европе Chic-нуть нечем).

     01.06.2022год.