Как хорошо жить

Ира Ливанова
Как хорошо жить!
А хорошо жить - лучше.
Верить, мечтать, любить.
Но в жизни хозяин - случай.

Тут уж как повезёт.
С детства счастьем обласкан.
Или всему назло
Торишь дорогу к счастью.

В мирной стране рожден
Или в военное время.
Как кому повезёт,
Тому такое и бремя.

Кто-то талантом богат,
Кто- то богат деньгами,
Кому - то жребий не выпал,
И всё своими руками.

Как хорошо жить,
Мечтать, любить и верить.
Если счастливый случай
Часто стучится в двери.



По мотивам
стихов
Майи
Расказовой