05. 01. 019 - Мне день за днем предстают доказанья

Алёна Ворошина
Мне день за днем предстают доказанья,
Что люди жестоки и очень глупы.
Они ненавидят чужие стенанья,
Но сами при этом скулят, будто псы.

Их не заботят чужие обиды,
Холодны к людям все мы.
Но кто же тогда, подскажите,
Спасет от человечества мир?

05.01.019