Дорогая моя

Андрей Крутиков
Дорогая моя,как спалось,
Что успелось,и что удалось?
День был полон труда и забот,
И каких то извечных хлопот.
Приезжай же скорее домой,
И свой пыл городской успокой.
В нашем собственном мире с тобой,
Где моя ты,а я только твой.
Солнце,воздух, прохлада реки,
Ни секунды унылой тоски.
Жду тебя в нашем райском саду,
Свою главную в жизни звезду.
Что мне мне путь осветила во тьме,
И нужна так неистово мне.