Черная дыра

Дмитрий Игоревич Соловьев
Черная дыра нелокально.В ней набор кривизн пространства.Многозначна.
1=5=10=100
Rik=h*n.Кривизна пространства вероятностна,принимает множество различных значений за время t h 2h 10h 0.5c. c. 2c
Значения черной дыры из квантовой механики неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.