В одном лице

Дальли
Барабаны,бубны,скрипки,
Инструменты на заказ.
Зажигательные ритмы;
Костаньетов и пампас.
Вулканизирую и клею,
Регулирую сердца,
Сегодня скидки на трахею,
С массажем губ и языка.
Операции простые;
Заменю аппендицит,
Лечу пропавшее либидо,
Запоры,бонусом колит...