О событиях в У

Кислый
      
Кто за рубеж уехал  - патриоты,
Они кричат: Воюйте! - до икоты.               
А кто остался – все сепаратисты.
Куда им ехать – не на что поисты
Воюют сплошь и рядом – альтруисты
- Бесплатно. Кто за деньги – те фашисты,
А управляет озверевшим стадом
Тот самый, кто командует и адом.

Прикрыта правда разными словами,
СМИ нагло врут, считая всех ослами.
Летят снаряды, ураганы, грады,
И все бегут, как будто им не рады.
Стекло хрустит и темнота в окошке,
Ослепший гладит шерсть убитой кошки.

Война – она забавна и проста.
О чем же только плачет Мать Христа? 

(поисты – поїсти – поесть)